Beschreibung
Das ultimative BBQ-Buch
Der Niederländer Jord Althuizen hat die amerikanische BBQ-Kultur studiert, von allen Seiten beleuchtet und daraus ein wahrhaftes Meisterwerk entstehen lassen – gespickt mit persönlichen Geschichten und großartigen Gerichten. BBQ-Know-How für Einsteiger und Profis, das sich in Holland über 30.000 mal verkauft hat.
Gründer, Eigentümer und Pitmaster von Smokey Godness, ehemaliger Chefkoch und Restaurantleiter in Walt Disney World (USA) und Mitbegründer von The Rough Kitchen (Filialen in den Nahrungsmittelhallen Amsterdam, Yada Yada Market in Zaandam und Pier in Scheveningen). Außerdem ist er BBQ World Champion beim internationalen Whole Hog Barbecue Championship.
224 Seiten, gebunden, 227 x 288 mm, ISBN: 978-3-95843-576-6
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.