auf Lager

Watersmoker – Das große Buch

Art.-Nr: 9783958430372
SKU: HE9783958430372
EAN: 9783958430372
 29,95
auf Lager
Wunschliste
Wunschliste
Lieferzeit ca. 3-4 Werktage
Versand nach AT und DE € 7,99 (ab € 99,- versandkostenfrei)
SKU: HE9783958430372 Kategorien: , ,

Beschreibung

Technik und Rezepte
Wenig Platz, kein Budget für einen großen Offset-Smoker und trotzdem Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Dann ist der Watersmoker das Grillgerät der Wahl! Wenig größer als ein gewöhnlicher Kugelgrill schlägt er auch finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Und wenn man Aufbau und Technik einmal verstanden hat, dann ist es ein Kinderspiel, auf dem Wassersmoker wunderbare BBQ-Ergebnisse zu erzielen.

Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um mit einem Watersmoker erfolgreich ein professionelles BBQ zu bestücken. Neben dem ausführlichen Technikteil gibt jede Menge appetitliche Rezepte mit tollen Food-Fotos: für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden, ebenso für Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves u.v.m.

Fazit: Wer seinen Wassersmoker professionell und erfolgreich bedienen will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!

160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 250 x 308 mm, Hardcover, ISBN 978-3-95843-037-2

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Wählen Sie die anzuzeigenden Felder aus. Andere werden ausgeblendet. Ziehen und ablegen, um die Reihenfolge neu anzuordnen.
  • Bild
  • Art.-Nr
  • Bewertung
  • Preis
  • Bestand
  • Verfügbarkeit
  • In den Warenkorb
  • Beschreibung
  • Weitere Informationen
Click outside to hide the comparison bar
Vergleichen